ニラ肉饅頭 豚挽肉、はんぺん、卵、長ネギ、ニラ、水煮筍、生姜、片栗粉、塩、胡椒、白だし、オイスタ 両面を カリッと焼いたニラ肉饅頭 旨辛酸っぱいタレにくぐらせ ニラの風味も合わさって
肉饅頭 中国語- 比如,肉包子的日语是“肉饅頭(ニクマンジュウ)”, 而在上海和江浙部分地区则被叫做肉馒头。 而被上海和江浙部分地区称为“淡馒头”、“刀切馒头”或“白馒头”的 没有馅的馒头在日本虽其他地區的發展 包子在亞洲各國度廣爲流傳,並且發展出各種特色的包子。 在菲律賓有燒包( Siopao ( 他加禄语 : Siyopaw ) ),外形如饅頭,內餡以豬肉、雞肉、羊肉、蝦仁、鴨仔蛋等。;
肉饅頭 中国語のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿